March 15 2020
Caractéristiques
Comprendre, apprendre & maîtriser. 100 recettes de pur chocolat. Les gestes de base pour travailler le chocolat, le faire fondre, le tempérer, le mouler. Les recettes de base à décliner en bonbons, entremets, petits gâteaux, cakes... Gianduja — glaçage rocher — ganache crémeuse, ganache montée — pâte à choux — bonbon trempé pure origine — bonbon trempé noisette sésame, truffes — fritures — opéra — feuillantine, bûche choco intense — tarte au chocolat, éclair — brownie — mousse...
Pour tous ceux qui rêvent de devenir un pro du chocolat.
ePub recommandé: Descargar libros de audio en francés mp3 EL FALCO MALTES en español de DASHIELL HAMMETT 9788429758191 download link, Téléchargez les manuels scolaires dans la couleur des coins Activité physique et sportive : facteur de santé (French Edition) link, Kostenlose vollständige Buch-Downloads Der zweite Schlaf auf Deutsch Robert Harris here, Ebook à téléchargement gratuit au format pdf Casa del Amor read pdf, Descargando libros a iphone MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (Literatura española) de MIGUEL A. HERNANDEZ URZUA 9786079356842 iBook PDB ePub read book,